NKUST校徽款隨身碟USB_威剛64G

▍商品說明

-UV360 隨身碟外型沉穩俐落,無蓋式的設計,不必擔心帽蓋遺失。尾端附有吊飾孔,便於隨身攜帶

-USB 3.2 介面 傳輸快速不卡頓,同時向下相容 USB 2.0 的裝置。

-表面採消光處理,低反射面表現出沉穩典雅,就像睿智紳士思索時的深藏不漏,適合放在西裝口袋、手提包夾層,俐落導角設計勾勒出不凡品味。

-正推順手 無蓋才是潮流

▍規格

-容量:64GB

-顏色:黑

-尺寸 (長 x 寬 x 高):53.3 x 17.9 x 7.4mm/2.1 x 0.7 x 0.3"

-重量:13.9g / 0.49oz

-介面:USB 3.2 Gen1 ( 向下相容 USB 2.0 )

-效能(最大值):傳輸速度可達100MB/s1

-支援作業系統:Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS X 10.6或更高等級、Linux kernel 2.6或更高等級, 無需其他裝置之驅動程式

-保固:5年有限保固

備註

1. 實際效能可能因平台及應用工具而有所不同。
2. USB 3.0、USB 3.1 Gen1、USB 3.2 Gen1 皆為相同效能之規格,惟因應 USB 協會官方之最新公告,故將本產品傳輸介面之描述更新為 USB 3.2 Gen1。(相關規格請詳見 USB 開發者論壇網站)
* 請注意 : 快閃儲存裝置上所列出容量有部分用於格式化和其他功能,並非全部用於資料儲存。因此,實際可用儲存容量會略低於產品所列之容量。


含稅價 • 開立統一發票

..
第 1 ~ 1 筆,共 1 筆資料